В продолжение разговора...

Я задавал вопрос про детралекс,спасибо за ответ!Еще хотелось бы уточнить.Сдал кучу анализов,потратил много денег,а толку мало.Выписали лечение кетонал+детралекс,я так понимаю бестолковое лечение.Беспокоят боли в паху между ног и выделения на головке члена(белые),вплоть до её воспаления(выделения уже на протяжении 5 лет,переодически)Ранее пил антибиотики,помогало временно.Как то было сильно замерз.Диагноз по итогам последнего обследования-хр.простатит.УЗИ-простата немного увеличена.Секрета в моче НЕ норма.Хламидий нет.Кровь нормальная.Что делать,помогите советом,т.к. врачи у нас только деньги тянут а не лечат.Слышал что у мужчин тоже бывает молочница,не может ли это быть как то связанно?Неправильное лечение,в итоге простатит!?
Выпил снова серию антибиотиков + кетонал,помогло,но опять чуствую по появляющимся болям,это снова не помогло.И снова выделения((((((

Сергей   00:12:46, 13.06.10

Ответ:

На сколько я понял у Вас не выделения, а белый налет на головке полового члена. Если я правильно понял, это на самом деле - молочница (Кандида). Кандидоз внутренних органов возможен только при крайней степени нарушения иммунной защиты (т.е. маловероятно). По поводу сданных анализов: написано не понятно. Могу подсказать что нужно для определения адекватной терапии:
- 3-х стаканная проба.
- Посев секрета простаты (или эякулята) с определением чувствительности к антибиотикам.
- гормональный профиль (как минимум общий и свободный тестостерон)
- ПЦР диагностика (хламидиоз, гонорея, трихомонада, уреаплазма, микоплазма)

Ничего не могу сказать о пройденном лечении: антибиотик, антибиотику рознь (многие в простату вообще не проникают)

УРОТЕРМ
Врач-уролог
Наш адрес и схема проезда